Может ты меня любила...

Может ты меня любила,
Я не знаю, не скажу.
Палкой ты меня не била,
Не язвила, не гнобила,
Не пила для куражу.

Ты всегда была красива,
И всегда со мной одна.
Не горда и не спесива
Ты давала мне на пиво,
Как замужняя жена.

И за мной всегда следила,
Чем дышу я, с кем дружу,
Одевала и кормила,
Все грехи мои простила…
Может ты меня любила?
Я не знаю.
                Не скажу…


Рецензии