Поленом по голове

Меня оглушило поленом
Так смачно, по голове
Я просто сидел не рушимый
В то утро, на пне

Пивко не спеша, попивая
Бесед даже светских не вел
Просто сидел, наблюдая
Как кто то кострище развел

И тут появляются девы
С вопросами, к Чижу пристают
Не будет ли места немного
Для нашей палатки, для двух...

Ой, а у нас есть подруга
С ребенком, там в поле сидит
Может и ей, ещё место найдем?
Может поместимся четвером?

И тут она улыбнулась
Та, что в красной кепке стоит
И щит мой исчез, растворился
Поленом по голове...


Рецензии