Спокойно отпускаю

Навеки, полностью, а не кусками,
Рву нити связей лихо, без пощад.
Пришла давно пора -  я отпускаю.
Рублю с плеча с любовью: "Друг, прощай".

Сниму тюрьму претензий, пожелаю
Счастливой жизни где-то там, вдали.
А после чувство - лёгкая, живая,
Мой выбор словно голод утолил.

Прилив энергии, спокойствие - награда.
А ведь казалась неизбежной грусть.
Всё ровно, гармонично и как надо.
Однажды вспомню и возможно засмеюсь...

04.07.2023


Рецензии