Ветерок

    Колышет цветок.
           Ветерок.
    Играет листвой.
           Озорник.
    Наверно еще
           Молодой.
    Пока тренируется.
           Баловник.
           …
    Одуванчикам стиль
           Задает.
    Шляпки сдувает.
    Надувные шары из рук
           Вырывает.
           …
    Пряди волос.
           Раздувает.
    Из глаз слезы
           Выбивает.
           …
    Кружит листву.
           По аллеям.
    На радость
           Малышам.
           …
    Играет листва.
    Колышет цветок.
    Шалит ветерок…




    21.09.2023г.
    Скударнов М.А.











            
   

   


Рецензии
Ваш ветер напоминает мой! Понравился.
http://stihi.ru/2023/08/13/3174

Ирина Рудзите1   11.10.2023 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Ценю!

Скударнов Михаил Александрович   11.10.2023 14:31   Заявить о нарушении