Если у человека нет сегодня цели

Если у человека нет сегодня цели
То непонятно зачем дальше жить
Ведь корабли заходят редко в мели
Потом немного надо их чинить

Для цели дальше отправляя в путь
Идти поставленным прямым маршрутом
Но может и корабль потонуть
Тогда спасайся вероятным чудом

Когда корабль движется на дно
Не опускайся к мерзким спрутам
Найди скорее выход как в кино
Чтобы остаться на плоту надутом

Для продолжения цели в жизни
Задумайся и раскрути мозги
Чтобы не все ходы закрыли слизни
Устрой для мыслей побыстрей торги.


Рецензии