Сложно в ладонях звезду удержать...

Сложно в ладонях звезду удержать,
Звёзды способны порой обжигать,
Очень капризные всё же они
Не понимают обычной любви.

Блещут они вновь в ночной вышине,
Не подпуская порою к себе,
Странные звёзды и странно живут,
Видно у них свой особенный путь.

Мы же не звёзды, нам легче всегда,
Нам не нужны ведь полёт, высота,
Пусть они блещут себе в вышине,
Только до них нет мне дела уже.

Разные мы, снова что-то хотим,
Звёзды - блистать и любить целый мир,
Мне же лишь ты непременно нужна
И потому не могу без тебя…


Рецензии