Душу всем налево и направо

Душу всем налево и направо
Открываешь ты как идиот
Не умеешь просто чтоб отрава
Больше не калечила живот.

Карты держишь пикчами наружу
Говоря об этом и о том
Будто отворив в собачью стужу
Дверь в свой маленький нежаркий дом.

За беспечность словно бы на плаху
Попадаешь вняв презренью их
И последнюю с тебя рубаху
Сняв, как прежде, делят на троих


Рецензии