С кофтами, платьями...

               

С кофтами, платьями, полотенцами
Он отрывал ее с кровью от сердца...
Переворотом обиженный кофр
От удивления крышкой захлопал.
Все. Разделили. Она не вернется...
Жизнь будет воспоминаньем о солнце,
Милом ворчаньи ее пробуждений -
Жизнь будет адом слепого движенья:
Лишь бы подальше от боли и крика
В чьи-нибудь руки, что-нибудь выпить!
Вот позабыла платок свой любимый
Может, специально оставила, милая...
Пахнет дорогой, духами и кожей -
В спешке разрыва брошенной тоже...
                25.10.10.   


Рецензии