***

Мне нужно
Три как ночь коней,
В эту осень уеду
Никто не найдёт,
Никто не спросит,
Никто не вспомнит обо мне.
И в тех краях
Где поют лишь птицы
И ветер стихи говорит,
Я останусь
И буду вспоминать, те дни
Что прожил с вами.


Рецензии