Закупим дизеля по сто

Закупим дизеля по сто
(за доллар – полный литр)
Заправим танки и авто,
когда возьмём кредит.

И будем сеять, собирать,
смотреть на небо вкось,
и понадеемся опять –
на русское Авось.

Дожди осенние пойдут –
залипнет Абрамс в степь,
а мы усилим свой редут
и песни будем петь.

И всё по кругу – круговерть,
нет счёта подлецам,
но каждый день уносит смерть
какого-то бойца.


Рецензии