Ужасная война...

Тяжело со стороны
Смотреть на ужасы войны

А как ужасно оказаться
В эпицентре тех несчастий

По подвалам с ужасом сидеть
смерти у глаза
Своей глядеть

Видеть
 как таскают по двору собаки тело
наслаждаясь его ели

А ты ранен
дышишь еле еле

видишь
догорает твой любимый дом
 детки плачут
Заживо сгорают в нем

И никто на помощь не идёт
Только вот каратель
С автоматом
он сейчас нас всех добъёт

Вот  такая жизнь на часе
А каратели то люди наши ...


Рецензии