Шумахер гнал свою машину

Анатолий Семкин
оригинал:
http://stihi.ru/2022/11/16/5583

"Шумахер" гнал свою машину,
Асфальт не видя из-за луж,
Барашки ввысь из под резины! -
Дарили пешеходам душ.

Его попутчица кричала,
Но он не слышал ничего,
Адреналин - смертей начало!
Храбрец?.. Иль дурь? - скорей всего!

Был выход найден пассажиркой:
В руках огромный был арбуз,
Он красный, сладкий, но транжирка
Рассталась с ним под громкий хруст.

Двумя руками, очень ловко,
Он об "Шумахера" разбит!
Испуг получше тренировки...
Хвать за ручник и тормозит.


Рецензии
Шумахеров таких развелось на дорогах нынче! Прекрасно Вы их показали. Всего самого наилучшего!

Ирина Маршал   03.10.2023 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.