Лесная школа

Скоро маленьким ежатам,
И ребятам, и девчатам,
В школу Леса поступать.
Будут там читать, писать,

Там же - мышки озорные,
И зайчата, и другие,
Всех зверей не перечесть,
И учителя там есть,

А директор – мудрый мишка,
Он ведет туда сынишку -
Мудрость Леса познавать,
И хотелось бы – на пять.

От людей как охраниться,
Для чего перо жар-птицы,
Где растет волшебный мох,
Где овес, а где горох,

Здесь всему тебя научат,
Нету школы леса – лучше.
Здесь учиться все хотят,
Чудо-школа для зверят.


Рецензии
Браво и ещё много раз БРАВО!

Галина Кадетова   10.10.2023 20:08     Заявить о нарушении
вот) спасибо!

Маша Богородцева   10.10.2023 22:55   Заявить о нарушении