Снег в сентябре

Куплет I

Нам не дано идти без преград,
Не созданы мы идеальными.
Порою в жизнь вторгается ад,
Рождая кошмары реальные.

И лишь зима в твоих глазах
Морозит льдом мой жуткий страх.
Я знаю, ты опять придёшь
И меня украдёшь!

Припев:

Ты здесь! А я как будто нет.
Приди, скажи: «Я здесь! Привет!»
Коснись губами в серебре.
Ты здесь, мой снег в сентябре…

Куплет II

И я проснусь – тебя уже нет.
Спасаешь ты души заблудшие.
Но в голове услышу ответ,
Что я твоя самая лучшая.

«Иди вперёд к своей мечте!
Не слушай возражений тех,
Кто раньше, как и ты, летал,
Но однажды упал…»

Припев:

Ты здесь! А я как будто нет.
Приди, скажи: «Я здесь! Привет!»
Коснись губами в серебре.
Ты здесь, мой снег.

Ты здесь! А я как будто нет.
Приди, скажи: «Я здесь! Привет!»
Коснись губами в серебре.
Ты здесь, мой снег в сентябре…

27.09.2023


Рецензии