Никого другого

Ну как же хочется сказать!

Не любить - тебя никак нельзя!
Мы все кого-то любим.
И вот любя тебя
Я познаю себя
Ведь открываю сердце Богу!

Ты словно предрассветная зоря
С украдкой притаилась робко...
Люблю тебя Я, знаю Я!

И вот совсем уж скоро
Твой свет тепла наполнит снова
Мой мир вокруг
Где Ты и Я пренадлежим друг другу!

Ты...дома там. Я...здесь, у Бога
И жду приход рассвета,
Что бы наполнилась сполна,
Та чаша, "чаша-дома" наша.

Мы не разрывны на века
Ход времени не важен
Ведь мы нашли друг друга, знаю Я!

Люблю Я, знаю точно!
Тебя и никого другого!

27.09.23


Рецензии