Осенний марафон

Каждый мужчина хоть раз в жизни бегал осенний марафон.
За активацию данного мероприятия ответственен только он.
Стоят трое на старте, готовы к забегу: он, она и она,
для тех кто не видел фильм Данелии: вторая она — это любовница, первая — его жена.

Побежали все трое, он в середине, то направо, то налево свернет,
ощущения такие, что живут в шведской квартире, но каждый свою линию гнет.
У его попутчиц в беге, часто и резонно возникает вопрос:
"Будет ли финиш в этом древнем процессе или это уроборос?"

В беге на длинную дистанцию важны выносливость и концентрация сил.
Надо уметь сохранять спокойствие и не отвлекаться, кто бы что ни спросил.
Ответы на сложные вопросы спортсмен всегда откладывает на потом,
иначе придется бежать в другом направлении и хорошо если не в роддом.

Женщины, помните, если с таким марафонцем вы делите путь,
когда-нибудь с вашей беговой дорожки он тоже захочет свернуть.
Взаимная смена ролей с молодой конкуренткой вряд ли обрадует вас,
Следуйте к счастью своей дорогой, пусть сдохнет в пути пидо... плохой человек.


Рецензии
Вы забыли главное - Ключевое слово здесь - Осенний. Такой марафонец далеко не убежит.

Константин Кудряшов 3   07.03.2024 08:16     Заявить о нарушении
Это точно.
Спасибо.

Евгений Тро   08.03.2024 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.