На Святой Руси...

На святой Руси,в её церквах,
зазвонили,вдруг,в колокола.
В душах стало празднично-светло.
В трепете все бесы,от него.

Всех зовёт к молитве,этот звон.
Голос Божий,слышит сердце,в нём.
Мать Россию,всю Святую Русь,-
Пусть боятся,силы Ада! Пусть!

Вся небесная,-вся Божья в небе рать,
против зла,поможет устоять.
Только пусть,молитва будет с ней.-
На Руси,на матушке моей.

Пусть молитва будет,как огонь.
Как из сердца,колокольный звон.
Пусть она,возносится,с душой,
в горний мир,небесный-Мир Святой.

И возрадуются Ангелы,в ответ.
Засверкает,в куполах,Нетварный свет.
Если Бога,будут так молить,-
всех,тогда и Бог,благословит.

Пусть звенят,твои колокола.
Пусть боятся и трепещут,силы зла.
Устоит всегда Россия,наша Мать.
Только с Богом!Только с Ним,ей устоять!

От зори,и до другой зори,
Ты молись,Россия-Мать,молись!
Будет Бог,с тобою,Русь,всегда.
Только пусть,звонят,в колокола!


Рецензии