Вот такие разные

Ты и я – две песни разных,
Разные и смысл, и слова.
Я далёк от жизни праздной,
А тебя волнует всё молва.

Ты в погоне за чужой идеей,
У меня ж давно другие дни.
Твой костёр любви не тлеет.
Я же зажигаю новые огни.

© Александр Акулинчев


Рецензии