Нежность попусту растеряв

Нежность попусту растеряв
На воздушные тени грёз,
Обретают жестокий нрав,
Превращая тепло в мороз.

За защитой не рассмотреть
Бесконечной души алмаз.
Гонит жгучая страхов плеть
Их по кругу, по много  раз.

Сто замков изнутри болит.
К ним не каждый найдёт ключи,
Но становится тщетным щит,
Если пламя в душе включил.

3.07.2023


Рецензии