Не играй словами, детка

Не играй словами, детка,
Быть на гребне нелегко.
Ты, конечно, бой-соседка!
До тебя мне далеко…


Да, я тих, примерен, скучен.
Говоришь, что я простак,
Но зато всегда я дружен
И в порядке мой чердак.


Я тебя судить не вправе.
Ты единственная ложь -
Я себе на миг представил,
Но меня ты не поймёшь.


Ты не леди, это правда.
Хулиганиста до слёз,
Не выносишь строгих правил,
Но волнительнее поз


Я не видел в жизни этой,
Да, и в той, что за бугром.
Я с тобою стал поэтом.
Ты смеёшься: “Верный гном!”


Рецензии