Мне от руки твоей теплее...

Любимой
*
Мне от руки твоей теплее.
Дыханье только тяжело.
Я от любви к тебе болею.
Но не умру тебе назло.

В хандре осенней утопая,
Позолотел сегодня лес.
И журавлей последних стая
затмила солнца яркий блеск.

Не назовёшь унылой осень.
Смотри, сегодня день какой!
С тобой мы снова Бога просим,
чтоб Он продлил наш Рай земной.

Дыханьем плечи согревая,
тебя я буду нежить вновь.
Мне без тебя не нужно Рая.
Пока ты здесь, жива любовь…
*
27.09.2023


Рецензии