Пора дождей и гроз

Пора дождей и гроз,
Туманные завесы...
Уж тут не до стрекоз,
Не до прогулок лесом.

Кончается пора
Расслабленного лета -
Последняя жара
Шлёт грозовые светы.

И ливень шелестит,
Протяжно повествуя,
Что кончилась пора
Горячих поцелуев...


Рецензии