Пройдёт бабье лето и осень

Без ветра в минуты затишья
В лесу когда ясный прогноз
Я слышу...как падают листья
С осенних дубов и берёз.

Люблю я скитаться по лесу,
О жизни прекрасной мечтать,
Смотря на осеннею пьесу
Свободно озоном дышать.

Здесь пахнет листва золотая
И кружит опять листопад.
Влечёт меня тайна лесная
Что слаще высоких наград.

Пройдёт бабье лето и осень
Умчится за птицами вдаль.
Во мне кровь - от сладостных вёсен
А в осень на сердце печаль.

27.09.2023г.


Рецензии