Анкета

И снова фонари воюют с ночью.
Опять иду по улице одна.
В графе "любимый" -ставим жирный прочерк.
В графе "союзник"- желтая Луна.

Графу "воспоминанья" -зачеркнули.
Графа "о будущем" -пожалуй, здесь вопрос.
Кивают фонари мне - стражи улиц,
Рассеивая свет далеких звёзд...


Рецензии