Вот снова первый снег пошёл...

Вот снова первый снег пошёл,
Не знаю, что он здесь нашёл,
Хотел наверно напугать,
С любимой встречу мне сорвать.

Но ведь  его я не боюсь
И лишь открыто улыбнусь,
Свою Любовь я вновь найду,
По парку медленно иду.

Снега, дожди мешают нам,
Но это ведь не стыд и срам,
Мы снова их переживём,
И снова солнца подождём.

Оно придёт, ведь без него,
Нам неуютно и серО,
И снова солнышко пришло,
Растаял снег и хорошо.


Рецензии