Рождение и смерть цикл

Словно, скалы повисли над нами,
Словно, снова косая дорога,
Все, виляя, струится до Бога
По неведомым склонам горы.
Словно, в звездной пучине, мерцая,
Бьется сердце, рожденное Словом,
Отрекаясь навеки от Рая,
И кометою падая вниз….
Разбиваясь о твердые камни,
Превращается в мире суровом
В Человека от первого Рода
Населения нашей Земли…
Словно, снова висящие скалы,
И гремит что-то там на дороге,
Приближается темень и Боги,
Заперев все ворота, ушли….
И остались одни Человеки,
Позабыли приличные нравы,
Друг на друга ракеты, направив,
В ход пустили стальные ножи!
Вновь пустая дымится планета,
И качаются пыльные ставни
В «Управлении Жизни» Атлантов
Неудача 403.


Рецензии