Я не пишу больших стихов

Я не пишу больших стихов,
Они лишь мозг мой засоряют,
Но мысль идёт, и я готов,
И что-то всё внутри мелькает.

Да, я готов порою, вновь
Делится с вами сокровенным,
Что на душе сказать готов,
Что прямо в сердце, с вами первым.

Но я прошу не строго уж,
Судить меня за мысли, строки
Иначе я пойму, не дюж,
Останусь вечно одиноким…


Рецензии