Милая моя, не знай меня и дальше

Милая моя, не знай меня и дальше.
Не думай лишний раз и не тревожься.
В поганом мире слишком много фальша,
Так много всякого, от чего убьёшься.

Не плачь от бед, не плачь от горя.
Не смей винить себя за то,
Что не смогла исправить долго
И не смогла отдать на дно.

Ты яркий свет мой и последняя надежда.
И ты не оправдаешь грёзы вновь.
Но даже так, я знаю, как и прежде,
Что сохраню к тебе свою любовь.

Мне жить осталось очень мало,
Хоть молод я и кропотлив.
Ты для меня - конца начало
И эпилог глухих молитв.

Тебе желаю только счастья,
Ведь ты достойна для того.
Не потому, что ты иная,
А потому что ты - добро.

И в этом мире лицедеев,
Жестоких и тупых обид
Я лишь хочу, чтоб ты летела
К мечтам своим куда-то в высь.

Твои ладони раз хотя бы
Хотел бы я поцеловать,
Но жизнь уже стоит на крае,
И рад я так в любви сгорать.

Любимая, не думай много,
Не плачь от всякой ерунды.
Возьми кольцо на милость Божью
И с этой волью уходи.


Рецензии