Море

О, море, море!
Всплески волн.
И шум прибоя -
Точно гром.
И горы -
Все покрытые лесами.
И скалы -
Что сражаются с ветрами.
А вдалеке -
Не видно берегов.
И пена -
Цвета облаков.
Величественно
И прекрасно.
О, море!
Плещешь не напрасно.


Рецензии
Хорошо написано! Прибой ощущается в ритмичности стиха.

Таисия Тихонравова   26.10.2023 16:07     Заявить о нарушении