Огонь любви...

Тепло в душе способен лишь разжечь -
Огонь любви...
Узорами ветвей переплетенных...
И не могу...
Не признаю, я в чувствах,
Истин кем-то утверждённых...
 
Готова поделиться теплотой души.
И строчки эти, словно, откровенье...
Живу, порой, как сердце мне велит...
Ведь наша жизнь, как вечное мгновенье...

И не боюсь я душу растерять,
Когда она теплом любви объята.
Душа моя обширная и богата.
Вот сердце, только, как из хрусталя.


Рецензии