Всё посыпалось вдруг в одночасье

Всё посыпалось вдруг в одночасье,
Только мир закружил листопад,
Словно прожито право на счастье,
И никак не вернутся назад...

Не вернуться к привычным истокам -
Весь исчерпан лимит до конца...
Смотрит небо в окно светлооко
И касается нежно лица.

Но кружится литва над землёю,
И потерям не видно числа...
Вот и всё, что случилось со мною -
Осень горкою правдой вошла...


Рецензии