Было, помню

Всё чаще память просит прикоснуться
К покою детства, к милости судьбы.
Когда захочешь можно там проснуться
И ноги не болели от ходьбы.

А неудачи быстро заживали
От пластыря душевной чистоты,
Мы всех тогда друзьями называли,
Ведь были отношения просты.
.
Ах, годы… вы нас сделали умнее,
Подвигли на великие дела,
Грубее стали, жёстче и сильнее.
Была ли радость детская? – Была.

Всё помним, значит можем возвращаться
К началу очень трудного пути,
В той памяти любви и сил набраться,
И дальше по судьбе своей идти.


Рецензии