Солнце встаёт на Востоке

Солнце встаёт на Востоке,
Ветры на запад скользят...
Мечутся странные строки,
Словно в саду листопад.

Их перелив многогранен -
Сколько цветов, не поймёшь...
Танец,свершает свой танец
Слов необузданных дрожь.

Небо загадочно-тихо,
Дали прозрачно-чисты...
Пёстрая неразбериха
Красит душевную стынь.


Рецензии