Где взять отмычку?

Опять сбоит внутри конкретно - конфликт приложений,
Опять стоит с утра уретра - залип в отраженьи.
Размазан холст моей судьбы, он измят, как постели,
Незваный гость я в этом мире, как мята в бассейне.
-
Раз так, пишу свои куплеты на бит без свед;ний,
Аншлаг, и снова нет билета на жизнь без падений.
И с каждым днём всё меньше верится в шанс на спасенье,
Но с каждым днём я продолжаю бороться сильнее.
-
Однако шутка затянулась петлёй сигареты,
Пора бы взять все в свои руки поводья кареты.
Привычек вредных больше нет, только
зуд всё сильнее.
Где взять отмычку от дверей? Спрошу Бога сквозь стены.


Рецензии