Мудрый правильно распорядится своей жизнью

Мудрый правильно распорядится своей жизнью.
В союз он не возьмёт случайного в пути.
Изучит внутренний он мир избранника сначала,
С роднёй он познакомится, с ними поговорит,
Чтобы узнать, какие мысли в голове живут.


Рецензии