Искать нечего

 Искать нечего,
  поиска нет,
цель достигнута -
     я ТО,
   что сейчас
 в настоящем ..
   я - свет,
который сам себя
   достигает
       и
   постигает..
Я и есть световая
  и настоящая,
  в состоянии
   не спящем,
а я как в небе
     стая -
неподвижно-летящая..
    Не нужно
   менять Себя,
 не нужно искать
    "работу",
    то есть,
  умом не стоит
   продвигать
 рождение и идеи,-
не твоя это забота
    и не моя - 
     страдать
от невыполнения своих
     и чужих
    неумений..


Рецензии