Хэппи энд

И если считаешь, что пора,
И бутылка начатая допита-
Иди, не держу тебя!
Дверь более не закрыта…

Если уверена, что успели
Все друг от друга взять,
Уходи в распахнутые двери,
Мне изнутри пора их закрывать.

Если считаешь, что конец
И более ничего сможем взять-
Я отпускаю под венец,
Сам же останусь тосковать.

Прощай, уверенно скажу
И не забуду твое имя!
Прощай, я не умру,
Наша любовь меня учила…

Учила взять от жизни все,
Прощаться просто с тем, кто дорог.
Помнить, что в жизни тысяча дорог
И миллиард возможных тропок.

Что люди будут приходить,
Сменять друг друга, как дни недели
Не стоит из-за них грустить,
Не стоит падать у пустой постели.

Все это я с собой возьму
И пронесу сквозь век.
Так порой бывает
Без человека хэппи энд.


Рецензии