О баснях...

Нынче я – вороний бог!
Я несу им сыр!
Только вот под деревом –
Ни одной лисы.
Да на Южном на шоссе
Елок не видать,
И Крылову не с чего
Басню сочинять.
Да и Васька спит себе,
Толстый тот нахал,
Без жаркОго милого –
Повар забухал.
Ну и волк не пишется
Мордой у ручья,
И ягненку дышится...
Ну – пока ничья.

Экспромт. Можете продолжить...


Рецензии