Меня накрывает редко

Меня накрывает редко.
Но если пришло - с головой.
Как  в замкнутой бьётся клетке
Эмоций безудержный рой.

Главней не вокруг погода,
Не в доме - в себе и внутри.
Начальная грань отсчёта
Любой из привычных витрин.

Терпение, труд, уборка
В огромных пространствах души.
Лишь сердце, известно, зорко.
За мыслями мчать не спеши.

2.07.2023


Рецензии