Кошка в одёжке

Кошки ходят без одёжки -
Тут ни дать ни взять.
Холодно. Тогда решили
Что-нибудь связать.

Кофточку! Простое дело
Правнучке моей.
И связала, и одела -
Кошке потеплей!

Ходит кошка по дорожке
Людям на погляд.
Ей тепло, она красива -
Каждый видеть рад!


Рецензии