Вина, лишь брызги

Ты не способен сам себе помочь,
Все убеждения прогнать прочь.
Во дни тех тягостных сомнений,
Сбегаешь от чужих учений.

Я жертва собственных мучений.
Учений, нравов, убеждений.
Когда вокруг хотят тебе помочь,
Захочется прогнать всех прочь.

Сжигая за собой мосты,
В непримиримой тьме ночной.
Захочется поговорить с собой.
В объятиях тишины.

Я слышу гул бездонных мыслей,
Что отравляют мне мозги.
Те, что бескрайней всех морей,
А на полу, вина, лишь…брызги.


Рецензии