Туман

В этом мире, все словно в тумане,
Белое с черным напополам,
все посерело  в странном дурмане,
Вот и дорогу не видно уж нам.
(Припев)
Туман вокруг, но в сердце свет,
Борьба добра и зла идет.
Мы сквозь туман ответ найдем
И радость жизни обретем.
(Куплет 2)
Как судьбы запутаны  мысли,
Теряемся в поисках смысла,
Но правда внутри нас живет,
Сквозь тьму нам дорогу найдет.
(Припев)
Когда сомнения нас одолели,
Мы будем верить, добро победит.
Что ветер прогонит туман как хотели,
И ясное утро  к нам снова спешит.
(Припев)
Так вперед, несмотря на туман,
С верой в сердце, добро победит.
Развеется снова коварный обман,
И радость к нам вновь поспешит.

ссылка на видео с песней  на это стихотворение
https://youtu.be/Nv4Nz9XDMIE?si=kTPVvnLHkCREiirf


Рецензии