Однажды ночью

Однажды ночью на реку пошел
И всё нутро мое вдруг удивилось
Увидел как река моя
Вдруг в небо звёздное влюбилась

Смотрю на реку и дивлюсь
Созвездия россыпью плывут
В тиши кристальной лишь ветра
Из космоса снуют

Я несмотря на стылую пору
Вдруг в реку звездную вошёл
И как владыка мощных сил
Уж к звёздам снизошёл

Плескался в звёздной тишине
Небесный океан
И от величья звездных сил
С восторгом был чуть пьян


Рецензии