Разное, названия нет 358

Про желание.

Желание, у женщины, одно -
Мужичка бы, блин, хорошего!
У мужиков – побольше бы баб, ежедневно!

Про назад двести лет.

Без телефона, на лошадках, ездили везде,
Всего-то назад двести лет…
А вот, столько успевали сделать дел?!

Про постель.

Вот, летают души где-то близко да около
И вот, без постели, не получается ничего...
А, вот, в постели, у них, получается что-то!

Про выписку.

Сначала - никому ни разу, ни-ни,
Потом - как плохо, что нету любви,
А виноваты однозначно, сволочи-мужики!
(Очередная выписка, из женской логики).

27.09.2023


Рецензии
Да, давалки лучше!!!!!

Зус Вайман   02.10.2023 07:10     Заявить о нарушении
Без базара, Зус!

Михаил Мартынов 2   02.10.2023 10:33   Заявить о нарушении
Одна немка-медсестра дюже отбивалась

Зус Вайман   02.10.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.