Я отгоняю мысли прочь

 Я отгоняю мысли прочь
 И на ладонь садится ночь,
 Не в силах боли удержать,
 Ложусь на не согретую кровать.
 
 В холодном сердце грусть шкварчит,
 А в глубине душа кричит:
 " Хочу любить, хочу взорваться,
 Хочу лететь, хочу сорваться ".
 
 Откинуть тяжкие вериги,
 Захлопнуть недочитанные книги,
 Грудную клетку разорвать
 И пламя выпустить пылать.
 
 "Смотрите люди, я живу,
 Я близкому своё тепло дарю,
 Я есть, я не фантом, не пустота
 И мыслями моими правит чистота".
 
 Долой обиды и тоску,
 Я одиночество из памяти сотру,
 Для будущего открываю дверь,
 Из пепла возродилась я, поверь.


Рецензии