Я вас уж не люблю

вы знаете я вас уж не люблю
я только боль вчерашнюю стираю
и поделом глупцу что всё терплю
и с памятью пришпоренной играю

вам не понять
обычный человек
проклял себя и век
вас не обнять
не вымолвить слова
..и никнет голова
и не унять
тупую боль в виске
попутчицу в тоске
о время ..ядь!

не трогайте пожалуйста мой сон
я в нём брожу печально одинокий
по-прежнему в ту девочку влюблён
там манит свет небесный многоокий

вам не простить
я родину продам
за чёртову минуту рая
в крови бушует водка и агдам
и я танцую смерть у края
проклятья рассылая городам
..что вам грустить

на самом краю ойкумены
я выйду с цветами встречать
забудьте печаль от измены
мы встретимся чтобы прощать

и пусть нам сентябрьское утро
споёт в заповедную рань
что жить и любить это мудро
что жизнь это вечности грань...


Рецензии
"забудьте печаль от измены
мы встретимся чтобы прощать" - великолепно!

Игорь Ваннини   16.12.2023 14:55     Заявить о нарушении
благодарю душевно!))

Андрей Барабаш   16.12.2023 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.