Первый день января. С утра

Утром первого января тишина за окном и снег.
И конечно же всё не зря — новый год берёт свой разбег
По укрытым белым снегам, вдоль вздремнувших тихо дерев,
Не проложенным в даль следам. В жизни новой не поднаторев,
Он по пуху словно идёт, не тревожа утренний сон,
Тот, в котором каждый найдёт, что загадано. В унисон 
С годом новым звучат ветра, не навязчиво и легко.
Первый день января. С утра. Окончание далеко...


Рецензии