Остались в поэзии

                ~ * ~

                Что нам скажут,
             пробудившись руны,
                безмятежно помня
                о былом?

            - Пели б о любви
                Святые струны,
             дождь бы не смывал
                слезой любовь...

                *  *  *

Помнишь,как когда-то мы любили,
в звездный сад смотрели,как в глаза,
как хрусталь надежды пригубили,
но покорно выбрали "нельзя".
Как забуду?!Жаркие ладони
разомкнули примулы строки...
Не гарцуют нашей страсти кони
на степной тропинке у реки...

Сохрани восторженную нежность,
вечная поэзия любви,
хоть в тебе и боль и быстротечность,
и мечты,где прослезились мы.
Оживи те струны,что нам пели,
напиши осеннею слезой,
на стекле, где грезили капели,
чувством неприкаянным- любовь.


Рецензии
Наташа. Очень и очень тронута.
Настоящая Поэзия...

СПАСИБО!!!

Домоседка   11.05.2024 20:31     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,мудрая женщина!

Натали Мишарина   12.05.2024 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.