беспечность

Если Одиссей вдруг в дверь постучит
Значит жизнь исполнила написанный скрипт
Если под стулом найден замызганный кед
Значит нужно подарить изысканный букет

Просто в глаз мне попала печаль
Под названием Родина
Прочие лишь пародия
И хоть закопают под Родину как ни жаль
Моя Родина максимально близкая даль
Это взаимно вроде бы
То что именуют любовной мелодией

Пастырь мой
Нажми на нужную кнопку
Я незаметно пластырем
Заклею душевную рану и только
Толика твоего времени бесконечности
Всего лишь
Прости мне мою словеную беспечность
Позволишь?


Рецензии