Розово-голубая мечта

Голубое небо,
Голубы мечты,
Голубые ели
В голубой дали.

Нежный цвет и чистый,
Небо высоко…
В голубом пространстве
Дышится легко!

Море нежно-синее,
Плещется волна
И меня ласкает,
Вдаль зовёт меня!

Вот и мой кораблик –
Сяду, поплыву
Далеко, за море,
Может там найду

Всё, к чему стремилась
В этой жизни я,
Далеко-далёко
Ждёт любовь моя!

Голубые дали,
Нежный цвет зори
Всё сильнее манят –
Я уже в пути!

Голубой на розовый
Поменялся цвет,
В розовом пространстве
Ароматный след!

Он зовёт и манит,
Счастье, где-то, здесь…
Вдаль мечты несутся,
Розовый их цвет!


Рецензии